quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Cariocão 2011: Fluminense segue 100% e encosta no Fogão

Jogo realizado em 27/01/2011, às 19:30, no Estádio João Havelange (Engenhão).

O Fluminense começou a partida apostando em seus laterais e foi de um cruzamento de Mariano para Fred que o time começou a levar perigo para o Macaé, pela 3ª rodada do campeonato carioca.
Após receber de Mariano, Fred domina no peito e emenda uma bicicleta que explode no travessão de Everton.
Aos 35 minutos, Carlinhos, com um golaço, abre o placar para o tricolor, que apostava nos chutes de longe.
Aos 2 minutos do segundo tempo, nova participação de Carlinhos, que chuta rasteiro para Souza, sem marcação, ampliar o placar: 2 x 0.
Tentando se redimir com a torcida, após ter sido expulso no jogo contra o Bangu, Souza distribui passes e dribles e é com sua precisão em bolas paradas que ele cobra falta colocada aos 8 minutos. 3 x 0 Fluminense.
Animado com a reação da torcida que gritava seu nome em meio a provocações ao ex-tricolor Thiago Neves, Souza quase marcou seu terceiro gol, em um voleio que passou perto do travessão.
Nos minutos finais, willians sofre penalti. É a oportunidade de Fred se isolar na artilharia do campeonato, mas, desperdiça: a bola bate na trave.
O Macaé ainda diminui aos 42 minutos, depois de mais uma falha do goleiro estreante Diego Cavalieri, que solta a bola nos pés de Robson, que escora para o gol. Final 3 x 1 Fluminense, e o tricolor cola no Botafogo na liderança do Grupo B.
O Fluminense tem o mesmo número de pontos que o Botafogo, ( 9 pontos), mas perde no saldo de gols ( 9 contra 7), permanecendo, então, na segunda posição.