sábado, 29 de janeiro de 2011

Cariocão 2011: Em uma tarde de LOCO,Bota vence mais uma e segue 100%!!

Por: Jacqueline Martins
Jogo realizado em 29/01/2011, às 17hs, no Estádio João Havelange (Engenhão).

Mais um dia de calor intenso no RJ e o Botafogo iria jogar a sua 4ª partida em menos de 10 dias...
Stress,cansaço..mas mesmo assim os jogadores não se entregaram e foram em busca da 4ª vitória consecutiva e continuar na liderança do grupo B.
E assim foi...
O jogo já começou bom para o time alvinegro: GOL RELÂMPAGO!
É isso mesmo pessoas...logo após a saída de bola, Somália entra numa divida e Renato Cajá em velocidade recolheu a sobra e marca no canto do gol aos 13 SEGUNDOS!!!
É...o calor realmente não tirou a disposição do camisa 10 alvinegro!
Pena que tinha prazo de validade...
Botafogo no início mostrou quem é que manda no Engenhão aproveitando a boa fase do garoto Lucas,que voava na direita,mas o alvinegro pecava nos cruzamentos e nas finalizações e aos poucos ia sendo vencido pelo forte calor e cansaço.
E o Olaria começava a gostar do jogo e ia fazendo a defesa ter um pouco de trabalho com as jogadas de Felipe e Renan Silva...mas não passava dali: Da ótima zaga comandada por Antônio Carlos!
E o restante do primeiro tempo se fez assim:Jogo de ataque do Olaria contra defesa do Botafogo,no qual lá na frente não conseguia criar muito e no final algumas vaias da torcida.
E começa o segundo tempo...
Joel resolve repetir a substituição que tinha feito no jogo passado: Tira alguém da defesa (Lucas) e coloca mais um no ataque (Caio) e assim fazer um Botafogo mais ofensivo para ampliar o placar.
Mas nem deu muito certo..havia espaços na direita por causa da ausência do lateral. E então Joel resolve acabar com o esquema dele de 3 zagueiros e saca Márcio Rosário e coloca Alessandro (que foi bem no último jogo).
E não é que a boa fase do lateral de fato voltou??
Logo com 2 minutos em campo,Alessandro faz um lançamento perfeito e deixa Abreu cara a cara com o goleiro e ele não desperdiça... 2x0 Botafogo!
Mas o Olaria não se dava por vencido. Aos 10 minutos,Felipe deixou Vinicius livre na grande área e marca sem defesa para Jefferson!
Botafogo 2x1 Olaria!
Os jogadores alvinegros alegaram impedimento,mas o jogador estava na mesma linha.
O time da Bariri se empolgou com o gol e partia com tudo pro ataque para tentar empatar a partida..mas a tarde era Alvinegra...e LOCA!
Aos 14 minutos,Renato Cajá aproveita uma bobeada no ataque do Olaria e lança Loco Abreu, que sai em disparada do meio campo e marca fechando o balão e com a sua TRADICIONAL CAVADINHA!!
3x1 Botafogo e o alvinegro segue líder com 4 vitórias em 4 partidas...100% de aproveitamento!

loco abreu botafogo x olaria

Destaques:
Renato cajá que fez gol relâmpago no 1º tempo e participou de boas jogadas dando assitência ao 2º gol de Abreu que,sem dúvidas, foi O NOME do jogo de hoje! E vale ressaltar tbm as boas atuações de Lucas,Alessandro,Marcelo Mattos e Antônio Carlos! :)