Cariocão 2011: Fluminense segue 100% na Quarta Rodada do Campeonato Carioca.

Por: Daiene Landy
Jogo realizado em 30/01/2011, às 17hs, no Estádio João Havelange (Engenhão).

Fluminense x Cabofriense

O jogo contou com a volta de Conca, após 33 dias de ter passado por uma artroscopia no joelho esquerdo.
 Nos primeiros minutos de jogo, tudo indicava que seria um jogo fácil para o fluminense, mas no decorrer do jogo vimos que não foi bem assim.
 Aos seis minutos do primeiro tempo Souza cobrou falta pelo lado direito com um toque rasteiro para Fred, que concluiu num gol sem chances para o goleiro Fábio.
  Aos 31, após boa triangulação na entrada da área, Zotti cruzou para Capixaba, que levou a melhor na disputa com Carlinhos, dominou e tocou para o fundo das redes.
No intervalo Tartá é substituido pelo Conca. Logo no inicio do segundo tempo, o zagueiro Alisson foi expulso após falta em Fred.

Aos 35 min Willians tocou para Fred, que bateu colocado  e marcou seu quinto gol.
A equipe da cabofriense é supreendida por mais um gol, dois minutos depois, num cruzamento de Marquinho para Willians que finalizou 4x2.

Com esse placar Fluminense encosta mais no Botafogo, que segue líder invicto no campeonato, mas permanece em segundo pela diferença de gols.